2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga.
- Diminua o fogo quando começar a espumar e espere formar uns grãos amarronzados no fundo. Reserve a manteiga.
- Na mesma frigideira, coloque os bifes. Doure por cerca de 2 minutos.
- Vire e doure do outro lado por mais 2 minutos.
- Regue a carne com a manteiga preparada anteriormente, deixando mais 1 minuto na frigideira.
- Tempere com sal e pimenta.
- Com o fogo desligado, deixe a carne descansar por 2 ou 3 minutos, fatie e está pronta.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? A manteiga vai ganhar um sabor amendoado e promete ressaltar o sabor do prato!
Agora, para mais preparos com carne nobres, veja também as receitas de bife ancho e se delicie com essa maravilha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!