5 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho em água por pelo menos 12 horas.
- Após este tempo, ferva a água e prepare o chá preto.
- Espere 4 minutos e coe.
- Em uma panela de pressão, adicione o azeite, o louro, o pau de canela, o cardamomo e os cravos-da-índia.
- Quando começar a perfumar, acrescente o alho, o gengibre, a cebola e refogue.
- Tempere com cúrcuma, sal, açúcar, cominho e pimenta-do-reino.
- Refogue por 2 minutos e acrescente o tomate.
- Após mais 2 minutos, coe o grão-de-bico e adicione na panela.
- Coloque o chá preto, o extrato de tomate, acerte o sal e tampe a panela.
- Ligue o fogo e deixe por 10 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela e acrescente o garam massala.
- Espere 2 minutos e sirva-se.
receita de @cozinhaprainspirar
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