5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho com um fio de azeite ou óleo.
- Junte a lentilha demolhada e refogue por um minutinho.
- Em seguida, adicione as batatas, os temperos, sal e pimenta. Refogue mais um pouco.
- Junte o molho de tomate e cubra com água.
- Tampe e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
- Se precisar, adicione mais água e acerte o tempero.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Antes de iniciar a receita, lembre de deixar a lentilha de molho por, pelo menos, 4 horas. Se você gosta de um caldo mais grosso, basta deixar o ensopado cozinhando para a água evaporar.
Para mais pratos saborosos como esse, acesse receitas veganas e varie o seu cardápio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!