10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em recipiente, deixe o grão-de-bico de molho na água na noite anterior.
- Na hora do preparo, troque a água e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Reserve.
- Em uma tigela, tempere o frango a gosto, coloque em uma panela e, aos poucos, faça a selagem. Reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.
- Acrescente a lata de tomate pelado, a água, as folhas de louro, o grão-de-bico e o frango.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Finalize adicionando o mel, o sal, as raspas e o suco de limão. Misture bem.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais seu ensopado de frango com grão-de-bico, a dica é experimentá-lo com fatias de pão francês, de forma ou até mesmo uma farofa de sua preferência. Aproveite e confira essas outras receitas de frango ensopado saborosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!