Ensopado de frango ao sugo

Ensopado de frango ao sugo

2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e corte o frango em pedaços médios.
  2. Em uma tigela, misture o frango com vinagre e deixe marinando.
  3. Pique a cebola, o alho e fatie o alho-poró.
  4. Use um liquidificador para triturar o tomate sem pele com o suco da lata.
  5. Em uma panela média com azeite, refogue a cebola, alho-poró e alho.
  6. Junte os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
  7. Quando o frango começar a dourar, regue com vinho branco e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Adicione o tomate triturado e misture bem.
  9. Coloque manjericão e tomilho.
  10. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos com a tampa entreaberta.
  11. Sirva.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Ensopado de frango ao sugo é um prato tradicional e reconfortante, feito com frango macio, molho de tomate rico e temperos saborosos. Pode ser servido com arroz branco e pão para mergulhar no molho. Conheça também estas receitas de frango ensopado para diversificar ainda mais seu repertório.

veja mais receitas

Ensopado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Solange

08/12/2024

Fiz com o vinho tinto, pois era o que eu tinha em casa, PERFEITO!!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!