2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave e corte o frango em pedaços médios.
- Em uma tigela, misture o frango com vinagre e deixe marinando.
- Pique a cebola, o alho e fatie o alho-poró.
- Use um liquidificador para triturar o tomate sem pele com o suco da lata.
- Em uma panela média com azeite, refogue a cebola, alho-poró e alho.
- Junte os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
- Quando o frango começar a dourar, regue com vinho branco e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o tomate triturado e misture bem.
- Coloque manjericão e tomilho.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos com a tampa entreaberta.
- Sirva.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Ensopado de frango ao sugo é um prato tradicional e reconfortante, feito com frango macio, molho de tomate rico e temperos saborosos. Pode ser servido com arroz branco e pão para mergulhar no molho. Conheça também estas receitas de frango ensopado para diversificar ainda mais seu repertório.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!