6 unidades
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
- Em seguida, adicione os ingredientes líquidos e bata na batedeira por 5 minutos.
- Divida a massa em partes pequenas e abra em formatos retangulares.
- Recheie cada retângulo com frango desfiado e Catupiry.
- Enrole as massas e coloque em uma forma enfarinhada.
- Pincele o ovo batido e espalhe orégano por cima.
- Espere dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido entre 180 °C e 200 °C por 40 minutos na grade mais baixa.
- Retire do forno e está pronto! Aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Quando for abrir a massa, forre a bancada com farinha de arroz e abra com delicadeza, ela gruda bastante. Não se esqueça de colocar farinha também na forma onde os enrolados vão crescer. Agora, aproveite e vá dar uma olhadinha também nas outras receitas sem glúten que prometem uma refeição completa e muito saudável!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!