Enroladinho de salsicha folhado

Enroladinho de salsicha folhado

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva as salsichas em água fervente e escorra.
  2. Espere esfriar e fatie-as ao meio.
  3. Abra o rolo de massa folhada sobre uma superfície.
  4. Disponha as salsichas fatiadas e fatie a massa com tamanho suficiente para enrolar a salsicha.
  5. Quebre o ovo, separando a clara e a gema em recipientes diferentes.
  6. Use a clara para colar a massa enrolada.
  7. Pincele a gema por cima dos enroladinhos.
  8. Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer por cerca de 10 minutos.
  9. Leve a assadeira com os enroladinhos ao forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

veja mais receitas

Enroladinho Folhado Salsicha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!