Esse é um petisco clássico e irresistível, perfeito para qualquer ocasião! Feito a partir de uma combinação simples de salsichas com massa de pastel, é rápido de preparar e garante uma crocância deliciosa. Ideal para festas, lanches rápidos ou até mesmo como aperitivos em reuniões com amigos e familiares!
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Deixe sua bancada livre para trabalhar com esse preparo de petisco simplesmente irresistível;
Receiteria
-
Coloque as salsichas em uma panela com água suficiente para cobri-las. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, ou até que as salsichas estejam completamente aquecidas. Escorra e aguarde esfriar completamente;
Receiteria
-
Abra a massa de pastel sobre uma superfície plana. Coloque a salsicha sobre ela, corte a massa com a faca na altura de seu comprimento, dê uma enrolada e corte novamente;
Receiteria
-
Para fechá-la, molhe os dedos com água e passe nas bordas da massa, para que fique bem grudadinha. Repita esse processo com todas as salsichas disponíveis;
Receiteria
-
Para facilitar o processo de fritar e garantir que os enroladinhos fiquem bem crocantes, corte cada salsicha já enrolada em 4 pedaços iguais. Espete um palitinho de dente em cada pedaço, ajudando-os a manterem o formato correto enquanto fritam;
Receiteria
-
Em uma panela com óleo quente e aquecida em fogo médio, frite os enroladinhos até que fiquem bem dourados;
Receiteria
-
Transfira para um prato coberto com papel-toalha, para retirar os excessos de gordura;
Receiteria
-
E estão prontas! Sirva com os molhos de sua preferência.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é ótima para assistir aquele filminho, afinal, com a porção em mãos, você não precisa sair da frente das telas. Para deixar ainda melhor, deixe um potinho com mostarda Dijon ao lado. Não tem como não combinar.
Se quiser preparar uma versão mais saudável, é só pegar a air fryer na cozinha e utilizá-la. Mas lembre-se, o sabor não será exatamente igual, isso porque, o aperitivo não será frito em óleo. Faça como preferir e achar que fica mais gostoso.
Aqui no Receiteria existem outras receitas incríveis feitas com massa de pastel. A lasanha com massa de pastel, recheada com presunto, queijo e molho bolonhesa, é a opção perfeita para um almoço de domingo em família. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!