Enroladinho de salsicha com gergelim

Enroladinho de salsicha com gergelim

Enviada por atualizada em 25/10/2023
15 unidades
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a água e o leite.
  2. Leve ao fogo e aqueça até amornar.
  3. Em um recipiente, junte a mistura da panela, o óleo, o fermento e misture bem.
  4. Em seguida coloque o açúcar, os ovos, o sal e, aos poucos, vá adicionando a farinha.
  5. Siga adicionando a farinha até desgrudar completamente das suas mãos.
  6. Transfira a massa para uma bancada enfarinha e sove por, no mínimo, 10 minutos.
  7. Coloque a massa em uma tigela e cubra. Deixe descansar por 45 minutos.
  8. Depois, abra a massa e corte tiras.
  9. Enrole as tiras nas salsichas.
  10. Corte os enroladinhos ao meio e coloque em uma forma. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.
  11. Passe um ovo batido por cima e espalhe o gergelim.
  12. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.
  13. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Você pode escolher entre gergelim branco ou preto na hora de polvilhar sobre os enroladinhos! Vale até uma mistura dos dois.

Agora, o que você acha de reservar alguns minutos para dar uma espiada nas outras receitas de enroladinho de salsicha? Inove nos preparos!

veja mais receitas

Enroladinho Gergelim Salsicha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!