Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Enviada por atualizada em 18/10/2023
20 unidades
95min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes menos a farinha, a salsicha e a gema.
  2. Adicione a farinha aos poucos e sove bem.
  3. Quando a massa ficar macia e desgrudar das mãos, tampe a tigela e deixe descansar por 1 hora.
  4. Divida a massa em 3 pedaços.
  5. Abra um deles com um rolo até deixar em uma espessura fininha.
  6. Faça tiras de 2 cm, pegue uma salsicha e enrole em cada tira.
  7. Corte a salsicha enrolada em três pedaços menores e coloque em uma assadeira untada com margarina.
  8. Pincele a gema de ovo por cima e asse em forno a 180°C até dourar. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão? Se tiver mais salsichas em casa, você pode aproveitar os dois pedaços restantes da massa, caso contrário, guarde para fazer outras receitas salgadas.

Quer aprender mais formas de preparar esse ingrediente prático? Confira outras receitas com salsicha para quem tem muita preguiça na cozinha.

veja mais receitas

Enroladinho

Perguntas & Respostas

Posso congelar as sobras da massa?

Avatar renata_souza-pereira em 20/08/2024

Pode sim, sem problemas! É importante usar um pote com tampa, pra manter sua massa sequinha e protegida...

Avatar Pedro Dantas em 21/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!