Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes menos a farinha, a salsicha e a gema.
- Adicione a farinha aos poucos e sove bem.
- Quando a massa ficar macia e desgrudar das mãos, tampe a tigela e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em 3 pedaços.
- Abra um deles com um rolo até deixar em uma espessura fininha.
- Faça tiras de 2 cm, pegue uma salsicha e enrole em cada tira.
- Corte a salsicha enrolada em três pedaços menores e coloque em uma assadeira untada com margarina.
- Pincele a gema de ovo por cima e asse em forno a 180°C até dourar. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão? Se tiver mais salsichas em casa, você pode aproveitar os dois pedaços restantes da massa, caso contrário, guarde para fazer outras receitas salgadas.
Quer aprender mais formas de preparar esse ingrediente prático? Confira outras receitas com salsicha para quem tem muita preguiça na cozinha.
Publicidade
Posso congelar as sobras da massa?
renata_souza-pereira em 20/08/2024
Pode sim, sem problemas! É importante usar um pote com tampa, pra manter sua massa sequinha e protegida...
Pedro Dantas em 21/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!