Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte as fatias de presunto e queijo ao meio;
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Abra a massa de pastel e posicione meia fatia de presunto e meia de queijo sobre ela, de modo que fiquem com 1 dedo de distância até as beiradas (é possível fazer 2 salgados na largura da massa);
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Corte a massa, considerando as beiradas, para que seja possível fechar o salgado;
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Enrole a massa com o recheio, apertando, para ficar firme; feche as pontas do salgado, pressionando-as; e, se achar necessário, corte as sobras da massa. Repita o processo até a massa acabar;
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Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão;
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Em uma tigela, misture o ovo, o leite e o sal, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea;
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Passe cada um dos salgados primeiramente na mistura de ovo com leite, e em seguida, na farinha de rosca com o queijo. Repita o processo com todos. Enquanto isso, aqueça o óleo e frite os salgados até que fiquem dourados;
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Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 14.1g | 18.1% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 2.4mg | 13.3% |
Potássio | 2.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Prepare seus molhos favoritos e delicie-se com seus enroladinhos de queijo e presunto. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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