6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com um rolo de massa, amasse cada fatia de pão de forma até ficar fininha.
- Recheie cada fatia de pão com uma fatia de mussarela e outra de presunto.
- Enrole como um rocambole e aperte bem.
- Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com manteiga.
- Espalhe maionese por cima.
- Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
Prático e delicioso, este enroladinho de pão de forma é a opção ideal para um lanche diferente e versátil. Esta versão é recheada com presunto e queijo, mas os rolinhos podem ser feitos com os ingredientes que a sua criatividade mandar! Além de opções salgadas, como frango desfiado, peito de peru ou outros tipos de queijo, também vale explorar doces como goiabada ou geleia.
Não só para sanduíches se pode utilizar o pão de forma. Se você gostou de conhecer essa versão de enroladinho com o ingrediente, vai se surpreender com outras 50 receitas com pão de forma para sair da mesmice na cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!