Enroladinho de folhado com creme de confeiteiro

Enroladinho de folhado com creme de confeiteiro

15 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a massa folhada em tiras de 5 cm de largura e enrole cada uma em um bastão.
  2. Pincele um ovo batido por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos ou até ficarem douradinhas.
  3. Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite, a gema peneirada, o amido de milho e misture bem.
  4. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  5. Adicione o leite condensado, o creme de leite e cozinhe até virar um creme liso e homogêneo.
  6. Coloque o creme em um saco de confeitar e recheio os canudos de massa folhada.
  7. E está pronto! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para dar um sabor bem refinado e gostoso ao seu enroladinho de folhado com creme de confeiteiro, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha no creme! Não deixe de conferir também essas outras receitas com massa folhada.

veja mais receitas

Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!