6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as postas de bacalhau em 300 ml de leite durante 10 minutos.
- Escorra e reservar o leite. Lasque o bacalhau.
- Em um liquidificador ou processador, coloque o grão-de-bico, 100 ml restantes do leite, azeite, noz-moscada, pimenta e sal.
- Triture bem até ficar em ponto de purê.
- Num tacho, refogue a cebola picada e os alhos picados no azeite.
- Adicionar o leite (reservado do demolho do bacalhau) e a farinha de aveia. Envolva bem.
- Após o molho ficar mais espesso, junte o bacalhau, o ovo, a salsa e as azeitonas, sal e pimenta.
- Colocar a mistura em uma assadeira. Coloque o purê de grãos por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
- Prontinho. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
Cada pedaço possui 423 calorias, com 13 gramas de lipidos, 34 gramas de HC e 35,6 gramas de proteína. Se você adora esse peixe, confira outras receitas com bacalhau.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!