Empanadas sem glúten

Empanadas sem glúten

15 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Adicione o óleo, a água e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  4. Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinhada, estenda e corte em círculos médios.
  5. Recheie com o que preferir, feche bem e pincele um pouco de azeite por cima.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.
  7. Estão prontas para servir! Bom apetite.

receita de @donadecasasemgluten

Publicidade

anote aí...

Para que as suas empanadas sem glúten fiquem na textura perfeita, a dica é usar um recheio que não seja muito molhado, então evite opções com muito molho, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas de empanadas argentinas!

veja mais receitas

Empanadas Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!