8 unidades
60min
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, exceto a gema de ovo, até ficar homogênea.
- Amasse utilizando as mãos e sove bem.
- Deixe a mistura descansar por 30 minutos.
- Em uma bancada limpa, abra a massa com um rolo e corte-a em círculos de mesmo tamanho.
- Recheie as empanadas com frango, requeijão e tomate-cereja.
- Feche bem e pincele a massa com uma gema de ovo batida.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até dourarem.
- Está pronto! Sirva ainda quente.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Você também pode optar por fazer esta receita na airfryer, preaquecendo-a a 180 ºC e colocando as empanadas por 15 minutos! Se você gostou desse lanche, confira mais receitas de empanadas argertinas e faça uma viagem para outro país sem sair de casa, ou melhor, da cozinha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!