Empanadas de carne, azeitona e ovo

Empanadas de carne, azeitona e ovo

10 empanadas
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Adicione a carne moída e a salsinha.
  3. Siga refogando.
  4. Tempere com sal, pimenta e cominho.
  5. Quando a carne começar a secar, desligue o fogo.
  6. Adicione as azeitonas e os ovos.
  7. Espere o recheio esfriar um pouco.
  8. Polvilhe farinha em uma superfície e coloque os discos de massa.
  9. Recheie com duas a três colheres de sopa.
  10. Feche como se fosse um pastel.
  11. Coloque em uma assadeira com farinha.
  12. Pincele a gema em todas as empanadas.
  13. Asse em forno a 200 °C por 15 a 20 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir as empanadas de carne, azeitona e ovo coloque chimichurri, molho de pimenta e ketchup para acompanhar. Além disso, na hora de rechear, você pode incluir o creme de ricota para deixar a massa mais cremosa. Dito isso, não deixe de conferir outras receitas de empanada aqui.

veja mais receitas

Empanadas Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!