8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o creme de leite, a manteiga, o sal e o açúcar.
- Misture tudo até obter uma massa homogênea, sovando bem com as mãos.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Abra bem a massa usando um rolo e modele-a em discos com o auxílio de um cortador.
- Recheie cada disco com mussarela, tomate-cereja e manjericão.
- Feche os discos ao meio, apertando as bordas com os dedos.
- Para finalizar, vá dobrando as bordas do disco e apertando para fechar bem.
- Leve ao forno até que as empanadas estejam assadas e douradas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Um prato clássico da argentina na versão integral, essas empanadas são uma ótima opção de lanche leve, saudável e muito saboroso! Além do recheio sugerido, você também pode soltar a criatividade e usar outros ingredientes que preferir, como frango com requeijão, carne moída e vegetais. Confira mais receitas de empanada para experimentar sabores diversos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!