Empanada integral

Empanada integral

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o creme de leite, a manteiga, o sal e o açúcar.
  2. Misture tudo até obter uma massa homogênea, sovando bem com as mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Abra bem a massa usando um rolo e modele-a em discos com o auxílio de um cortador.
  5. Recheie cada disco com mussarela, tomate-cereja e manjericão.
  6. Feche os discos ao meio, apertando as bordas com os dedos.
  7. Para finalizar, vá dobrando as bordas do disco e apertando para fechar bem.
  8. Leve ao forno até que as empanadas estejam assadas e douradas.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Um prato clássico da argentina na versão integral, essas empanadas são uma ótima opção de lanche leve, saudável e muito saboroso! Além do recheio sugerido, você também pode soltar a criatividade e usar outros ingredientes que preferir, como frango com requeijão, carne moída e vegetais. Confira mais receitas de empanada para experimentar sabores diversos!

veja mais receitas

Integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!