Empadinha de queijo sem glúten

Empadinha de queijo sem glúten

Enviada por atualizada em 11/10/2023
8 empadas
60min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha de arroz, o sal, a manteiga e o azeite. Misture até virar uma farofa.
  2. Adicione os ovos e misture até virar uma massa. Caso fique muito seca, adicione um pouco de água.
  3. Em outro recipiente, coloque as claras, as ervas finas e os queijos ralados.
  4. Preaqueça o forno a 180 °C.
  5. Ajeite a massa nas formas de empada pressionando contra o fundo e as paredes.
  6. Asse as massas por 5 minutos no forno.
  7. Retire, recheie e nivele.
  8. Volte para o forno até dourar bem.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Empadinha Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Carla

25/08/2024

Gostei, mas alterei a receita colocando mais um ovo para dar liga e só os queijos no recheio. Ficou ótimo, bem crocante!