Empadinhas de carne-seca

Empadinhas de carne-seca

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga gelada, uma gema, o sal e misture bem, até formar uma bola.
  2. Leve para o freezer por vinte minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
  4. Adicione a carne desfiada, o cheiro-verde e deixe refogar.
  5. Forre as forminhas de cupcake com a massa, coloque o requeijão, a carne e mais requeijão.
  6. Feche com mais massa, pincele uma gema e leve para assar 200 °C por 20 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Carne-seca Empadinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!