Empadinha sem glúten

Empadinha sem glúten

Enviada por atualizada em 23/10/2024
6 unidades
20min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, os queijos ou requeijão, a tapioca, o frango com palmito, milho e ervilha até ficar homogêneo.
  2. Acomode a massa em forminhas de cupcake untadas.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão? Você pode se arriscar com outros ingredientes, como palmito ou carne moída. O recheio é misturado na massa durante o preparo e fica uma delícia no cafezinho da tarde!

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de empada para suas festinhas ficarem ainda mais gostosas.

Perguntas & Respostas

Pode trocar a tapioca por farelo de aveia?

Avatar Cristiane cunha em 02/09/2024

No caso dessa empadinha, o ideal é que você só substitua a tapioca por farinha de coco ou de linhaça! Essas opções garantem que a sua massa vai atingir a consistência certa.

Avatar Stephanie Quadros em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar luciana

01/07/2024

sensacional

Maravilhosa!! pena q n consigo postar uma foto :(

Avatar Dora Dutra

15/01/2024

sensacional

Maravilhosa ameiiii