Empadinha de palmito

Empadinha de palmito

20-25
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o creme de leite sem soro, o sal e uma xícara de farinha.
  2. Misture tudo muito bem e, assim que os ingredientes estiverem incorporados, acrescente mais uma xícara de farinha.
  3. Misture novamente e finalize com o restante da farinha.
  4. Coloque metade da massa em forminhas de empadinha, recheie com um creme de palmito e cubra com mais massa.
  5. Pincele uma gema de ovo e asse as empadinhas em forno preaquecido a 200°C até ficarem douradinhas.

Receita de Comidinhas da Mamãe.

Publicidade

veja mais receitas

Empadinha Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!