6 empadas
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e montagem
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture a manteiga e a farinha.
- Amasse até soltar das suas mãos.
- Modele em formas de empada.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Misture todos os ingredientes, exceto o queijo, a gema e o queijo ralado, em uma panela e mexa bem.
- Deixe o creme de leite e o requeijão por último.
- Coloque pequenas porções do recheio sobre a massa da empada.
- Por cima, coloque cubos de queijo.
- Feche as empadas com mais massa.
- Pincele gema em todas as empadas.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @debinevess
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!