Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da empadinha de aveia;
Receiteria
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No liquidificador, bata os ovos com farinha de aveia, água, azeite, pimenta calabresa, páprica e sal até obter uma massa homogênea;
Receiteria
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Acrescente o fermento e bata delicadamente apenas para incorporar;
Receiteria
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Distribua essa massa no fundo de forminhas de empada e acrescente o recheio de frango desfiado;
Receiteria
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Depois, cubra até o topo com mais um pouco de massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Sirva essa empadinha de aveia deliciosa e saudável. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo ralado na massa, para um sabor especial.
Sirva com maionese de ervas, fica delicioso!
E se quiser, varie nas opções de recheio, você pode preparar um recheio de carne moída, legumes, queijos ou qualquer outro de sua preferência.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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