5 porções
70min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ingredientes da massa.
- Comece pela farinha e pela manteiga.
- Quando virar uma farofinha adicione o restante dos ingredientes.
- Assim que a massa ficar bem lisa e homogênea, embrulhe em papel filme e deixe 30 minutos na geladeira.
- Forre uma assadeira com metade da massa.
- Em outra tigela misture todos os ingredientes do recheio, exceto o requeijão e o ovo para pincelar.
- Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira.
- Coloque o requeijão por cima.
- Cubra com o restante da massa.
- Pincele com o ovo.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_basica
Publicidade
sugestão para você
Empadão de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!