Lista de ingredientes do recheio
Lista de ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo médio, adicione o oléo, e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
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Adicione o frango, o tomate, o orégano, a pimenta, o colorau, o sal, e misture;
Receiteria
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Acrescente o extrato de tomate, misture, e caso precise, acerte o sal;
Receiteria
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Tampe a panela, diminua o fogo, e deixe tudo cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos. Depois, desligue o fogo, e reserve.
Receiteria
Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque os ovos, o leite, a manteiga derretida e metade da farinha no liquidificador, e bata até atingir uma massa homogênea;
Receiteria
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Adicione a outra parte da farinha, o açúcar, o sal e bata por mais um minuto;
Receiteria
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Transfira a massa para uma tigela, junte o queijo, o fermento, e misture com a ajuda de uma colher;
Receiteria
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Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha;
Receiteria
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Espalhe o recheio sobre a massa;
Receiteria
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Acrescente o Catupiry por cima do recheio;
Receiteria
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Cubra com a outra parte da massa, e asse o empadão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 50 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite;
Receiteria
Para criar uma casquinha crocante, polvilhe parmesão ralado sobre a torta antes de levá-la ao forno. E caso queira um recheio mais uniforme, misture o catupiry ao frango, ao invés em vez de colocá-lo por cima. Capriche e aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Empadão de carne moída
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Pode ser manteiga da terra?
Flávia Soares em 03/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024
Pode trocar a manteiga derretida por maionese?
Adriana em 03/09/2024
O ideal é que se mantenha a manteiga: ela dá “liga” aos ingredientes secos e a massa precisa de uma gordura mais firme para dar certo.
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024
avaliações
Gabriely
12/09/2024