10 porções
50min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Em seguida, adicione o colorau/páprica e os cogumelos.
- Tempere com sal, Ajinomoto e pimenta.
- Depois, adicione as azeitonas e a seleta de legumes.
- Por fim, misture o amido de milho na água morna, e acrescente na panela.
- Assim que engrossar, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
- Em seguida, adicione os líquidos, um por vez.
- Amasse com as mãos até dar o ponto, a massa deve ficar fácil de moldar.
- Forre o fundo e as laterais da forma com uma parte da massa.
- Depois, coloque o recheio já frio por cima.
- Cubra com o restante da massa.
- Pincele com gema batida.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos na grade mais baixa.
- Por fim, suba o empadão para a grade mais alta e asse por mais 10 minutos.
- Está pronto para servir, aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Para abrir a última parte da massa, que cobre o empadão, use um rolo de macarrão. Sobrou algum pedacinho de massa? Use moldes e decore o topo do seu empadão. Dito isso, aproveite e reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas sem glúten para incrementar as suas refeições de forma mais saudável.
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