1 unidade
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, manteiga, sal e os temperos. Misture.
- Adicione a água até virar uma massa homogênea.
- Leve para a geladeira.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o camarão com sal por 1 ou 2 minutos. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
- Adicione o creme de leite, o creme de ricota e a farinha de arroz.
- Inclua o camarão e ajuste o tempero.
- Abra a massa em uma forma redonda e aperte firme moldando bem.
- Coloque o recheio e finalize com queijo.
- Asse no forno preaquecido em 180 °C por cerca de 35 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @monikspagnhol
Publicidade
anote aí...
A opção perfeita para comer um lanche com quem você ama. Experimente toda a versatilidade desta receita substituindo o camarão por frango desfiado, fica uma delícia. Se você gostou desta versão saudável, confira também outras receitas low carb para comer bem!
sugestão para você
Empadão de carne moída
Publicidade
Qual é o tamanho da forma?
Andreza em 04/09/2024
Uma forma redonda de 24cm.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!