8 a 10 fatias
90min
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
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Modo de Preparo da Massa
- Refogue, em uma panela em fogo baixo, a cebola e o alho.
- Acrescente os palmitos picados, os camarões, o molho de tomate e tempere a gosto.
- Cozinhe um pouco, coloque os ovos e o amido de milho para dar cremosidade, misture bem e reserve até esfriar.
- Em uma tigela, misture e amasse os ingredientes da massa com as mãos.
- Forre com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir e deixe um pouco da massa para cobrir o empadão.
- Espalhe sobre a massa o recheio frio e por cima, um copo de requeijão sem lactose.
- Cubra com a massa que restou e pincele gema de ovo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, até dourar.
- Aproveit e bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
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Esta receita de empadão de camarão e palmito é uma pérola da culinária para ocasiões especiais.
A massa crocante, feita com banha é o segredo e equilibra com a cremosidade do recheio.
Ideal para servir com um bom vinho branco e criar momentos memoráveis com amigos e família.
Experimente também esse empadão de frango clássico e delicioso.
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