8 a 10 porç.
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em uma recipiente, coloque a farinha e o sal. Misture bem.
- Pique a gordura em pedaços menores e, gradualmente, vá misturando com a ponta dos dendos na farinha e sal.
- Misture até formar uma farofinha grossa (não é para sovar).
- Vá despejando a água aos poucos e misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa um pouco quebradiça.
- Embrulhe ela com plástico filme e leva para a geladeira por 30 minutos.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela ao fogo médio, regue com azeite e adicione o colorau, a cebola e refogue.
- Adicione o tomate e metade da cebolinha e coentro. Cozinhe 10 minutos.
- Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficarem corados.
- Dissolva o amido em água e coloque na panela.
- Coloque o restante da cebolinha e coentro.
- Mexa até encorpar.
- Desligue o fogo e ajuste os temperos. Reserve.
- Em uma bancada, forre com plástico filme, coloque a massa e por cima cubra ela com plástico filme também.
- Vá abrindo ela conforme o tamanho da sua forma.
- Cubra uma forma de fundo removível com a massa e coloque metade do recheio.
- Coloque o requeijão e cubra com o restante do recheio.
- Cubra com a massa como achar melhor.
- Leve ao forno até dourar a massa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
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