1 empadão médio
80min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa e misture com a ponta dos dedos.
- Enrole em papel filme e reserve na geladeira.
- Cozinhe o bacalhau por 15 minutos no leite com a cebola inteira.
- Coe e reserve o leite. Desfie o bacalhau.
- Em uma frigideira, refogue a cebola picada e tempere com sal e adicione os legumes.
- Refogue cinco minutos e adicione o bacalhau. Reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga e doure a farinha, adicione três conchas do leite do cozimento do bacalhau e mexa bem para não empelotar.
- Tempere com noz moscada e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Adicione o bacalhau e deixe esfriar.
- Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e 20 cm.
- Coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa.
- Pincele um ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar um pouco para desenformar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carolavesani
Publicidade
sugestão para você
Empadão de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!