5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, quebre o ovo, adicione a manteiga e o sal.
- Gradualmente, acrescente a farinha de arroz e misture bem.
- Se necessário, adicione mais farinha de arroz, até obter uma textura quebradiça na massa.
- Amasse a massa com as mãos, até obter uma consistência macia e lisinha.
- Estique a massa com um rolo e faça discos com um cortador redondo.
- Molde os discos de massa em forminhas para empada de silicone.
- Acrescente o recheio de sua preferência no interior de cada forminha com massa.
- Feche as empadas com o restante dos discos, apertando as beiradas.
- Pincele a gema de ovo por cima das empadas.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @diariofoodfit
Publicidade
sugestão para você
Empada de frango
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!