2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- No pote de um mixer, coloque a gema, o suco do limão, a mostarda, a água e tempere com sal e pimenta.
- Comece a bater com o mixer e vá acrescentando a manteiga derretida em fio, até a mistura dar uma engrossada. Reserve.
- Em uma panela, frite o bacon em fatias e reserve.
- Em outra panela, coloque a água e deixe ferver.
- Adicione o vinagre e misture bem com um fuet para formar um redemoinho.
- Despeje o ovo quebrado no meio do redemoinho e desligue o fogo.
- Deixe cozinhar por quatro minutos e retire com o auxílio de uma escumadeira.
- Na mesma panela que fritou os bacons, sele o pão cortado ao meio.
- Na hora de servir, coloque sob o pão fatias de bacon, o ovo poche e por cima o molho holandês.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!