6 a 8 porç.
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira (ou mixer), bata os ovos, o açúcar e o sal. Reserve.
- Despeje o leite em uma panela e leve ao fogo alto até aquecer.
- Assim que ficar morno, coloque no fogo baixo, adicione a mistura de ovos e mexa sem parar por 15 minutos, ou até espessar.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a noz-moscada, a canela, a baunilha, o rum e misture bem.
- Volte para o fogo baixo e mexa por alguns minutos.
- Desligue o fogo e deixe a bebida esfriar.
- Transfira para uma jarra e leve para a geladeira por 6 a 8 horas.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Se você preferir fazer uma versão sem álcool, substitua o rum por sua essência e siga o modo de preparo normalmente. A bebida fica mais gostosa se você deixar de um dia para o outro na geladeira. E na hora de servir, polvilhe canela em pó por cima.
Aproveite e confira mais receitas de Natal para saborear com a sua família.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!