Drumet na air fryer

Drumet na air fryer

Testada por Marcelo Melo publicada em 08/07/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o drumet na air fryer, também conhecido como coxinha da asa;
  2. Uma tigela com frango temperado tampada com plástico-filme.

    Receiteria

    Descasque e pique o alho finamente. Coloque as coxinhas da asa em uma tigela de vidro e junte o alho, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a maionese, o ketchup e a mostarda. Mexa bem. Cubra com plástico-filme e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
  3. Uma cesta de air fryer com o frango cru.

    Receiteria

    Ligue a air fryer a 160ºC e coloque todas as coxinhas uma ao lado da outra. Deixe assar por cerca de 15 minutos;
  4. Uma cesta de air fryer com drumet a dourar.

    Receiteria

    Após esse tempo, abra o cesto da air fryer, vire todas as coxinhas da asa, aumente a temperatura máxima e doure por cerca de 10 minutos;
  5. Pratos contendo drumet na air fryer.

    Receiteria

    Sirva o drumet na air fryer como petisco ou na sua próxima refeição. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16 calorias
6.4g proteínas
9.6g gorduras
4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16

Gorduras totais 9.6g 12.3%
Gorduras saturadas 1.6g 8%
Sódio 12mg 0.6%
Carboidratos 4g 1.5%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 8g 2.7%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 6.4g 12.8%
Vitamina C 1mg 1.1%
Cálcio 1mg 0%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 1mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Marinar as coxinhas da asa de um dia para o outro faz com que os temperos se intensifiquem, o que deixa o preparo suculento e cheio de sabor. Faça e experimente!

Os minutos em temperatura alta são essenciais para dourar as coxinhas e formar uma crostinha deliciosa.

Para quem gosta de um sabor apimentado, adicione pimenta chipotle à marinada ou coloque diretamente no drumet.

Se você aprecia um toque cítrico, acrescente suco de laranja ou limão à marinada.

Sirva as coxinhas com diferentes molhos, como aioli de alho, molho de iogurte com ervas ou um molho de pimenta-doce.

Confira mais receitas de drumet e veja como preparar essa carne deliciosa também no forno, na panela e para o churrasco.

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Airfryer

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

outras receitas