Doritos sem glúten

Doritos sem glúten

50 unidades
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e misture bem.
  2. Adicione o ovo, o vinagre e o óleo. Misture bem, adicionando aos poucos a água.
  3. Quando a massa estiver junta, retire da tigela e sove com as mãos.
  4. Use farinha de arroz para abrir a massa. Deixe ela bem fina.
  5. Use um garfo para fazer vários furos na massa.
  6. Corte a massa em tiras finas e pequenas em formato de triângulo.
  7. Coloque óleo em uma panela e frite as pequenas porções de massa até dourar.
  8. Deixe a massa frita em repouso em uma forma com papel toalha.
  9. Em um liquidificador, triture o queijo ralado e a páprica até a mistura dos dois ficar bem fininha.
  10. Tempere a massa frita com a mistura de queijo ralado e páprica.
  11. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Essa receita traz um aperitivo ou entrada muito saboroso, sequinho e crocante, além de não conter glúten! Confira aqui mais algumas receitas sem glúten para levar uma vida mais saudável.

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!