Donuts com cobertura de chocolate

Donuts com cobertura de chocolate

8 donuts
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o fermento, o leite, a gema, o açúcar, a manteiga, a essência de baunilha e o sal.
  2. Gradualmente, adicione a farinha de trigo.
  3. Transfira a massa para uma bancada e sobe por 10 minutos.
  4. Deixe a massa descansar por 1h.
  5. Abra a massa com um rolo e molde os donuts.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Derreta o chocolate meio-amargo.
  8. Passe os donuts no chocolate derretido.
  9. Finalize com os granulados. Bom apetite.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

anote aí...

E se você quiser aprender a versão clássica, venha conferir o nosso tradicional donuts delicioso.

Donuts
sugestão para você

Donuts

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Manu

19/10/2024

Fácil de fazer e a massa uma delícia, serve pra donits, sonhos e até bolinho de chuva