atualizada em 20/05/2024
24 donuts
63min
Ingredientes dos donuts
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo dos donuts
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela e abra um buraco no meio.
- Acomode o fermento ali e acrescente o açúcar, o leite, os ovos e a baunilha.
- Mexa bem por aproximadamente 3 minutos.
- Polvilhe farinha em uma bancada e coloque a massa ali.
- Espalhe manteiga por cima e sove até soltar das mãos.
- Retorne a massa para uma vasilha, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
- Polvilhe mais farinha na bancada e abra a massa com 0,5 cm de espessura.
- Corte círculos de 7 a 10 cm até acabar a massa.
- Em cada círculo corte outro de 2 cm no centro.
- Aqueça o óleo e frite os donuts.
- Deixe esfriar em uma grade.
Modo de preparo da calda
- Misture todos os ingredientes.
- Passe os donuts fritos na calda e estarão prontos para servir.
Publicidade
anote aí...
Os donuts com calda de limão não tem muito segredo no preparo.
Na finalização, antes da calda secar completamente, você pode espalhar confeitos e granulados, para deixar o sabor ainda mais especial.
Dito isso, aproveite e vá conferir também o nosso tradicional donuts que vai te deixar com muita água na boca.
sugestão para você
Donuts
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!