Essa versão de doce no copinho leva uma camada de creme branco, pedacinhos de morango, creme de avelã e granulados no topo. Essa delícia pode ser servida para a família, em eventos ou até mesmo feita para vender. Veja como fazer abaixo!
Ingredientes

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Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite em pó e o leite.
- Misture bem para dissolver e adicione o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme.
- Deixe esfriar e coloque nos copinhos.
- Pique os morangos e deixe descansar 5 minutos sobre papel toalha.
- Coloque sobre o creme e finalize com creme de avelã, pistache ou granulado.
- Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
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anote aí...
Todo mundo sabe que os docinhos no copo são famosos em padarias e confeitarias. Se você já pensou em ganhar uma renda com isso, essa é a sua chance! Aproveite o período da Páscoa para comercializar esse docinho que leva chocolate. Os confeitos gourmet, como o TOP Confeité de pistache, são uma ótima escolha para encantar os clientes.
Você pode misturar outras frutas ou trocar o creme de avelã por uma ganache de chocolate. Fica igualmente delicioso e mantém a cremosidade da sobremesa.
E que tal conferir outras variações desse preparo incrível? Vai dar uma olhada também nas receitas de sobremesas fáceis para as reuniões em amigos e família!
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