Doce gelado de coco e chocolate

Doce gelado de coco e chocolate

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 24/11/2023
6 a 8 porç.
20min
5.0 de 5 (3)

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do doce gelado de coco reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Leite condensado, leite, coco ralado, amido e sal adicionados em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, o amido e o sal;
  3. Ingredientes do creme branco misturados em uma panela.

    Receiteria

    Leve para cozinhar e misture até formar um creme homogêneo;
  4. Creme colocado em tacinhas individuais.

    Receiteria

    Transfira para uma travessa ou para tacinhas individuais e leve para gelar;
  5. Chocolate derretido.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até ficar tudo bem misturado;
  6. Chocolate derretido colocado por cima do creme nas tacinhas.

    Receiteria

    Despeje a mistura por cima do creme de coco e leve à geladeira novamente;
  7. Doce gelado de coco e chocolate finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir geladinho. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

27.9 calorias
3.3g proteínas
24.3g gorduras
47.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27.9

Gorduras totais 24.3g 31.2%
Gorduras saturadas 14.9g 74.5%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 47.5g 17.3%
Fibras 1.7g 6.1%
Colesterol 33.3g 11.1%
Açúcares totais 31g 0
Proteínas 3.3g 6.6%
Vitamina C 3.3mg 3.7%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 3mg 16.7%
Potássio 31.8mg 0.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Adicione 1 e 1/2 colher de sopa de maisena para maior cremosidade.

Para uma finalização mais charmosa, adicione coco fresco e/ou chocolate granulado.

Além disso, para facilitar, inicie o preparo do creme de coco no dia anterior de servir, para deixá-lo bem geladinho.

E se você curtiu esse docinho, não perca tempo e venha aprender diversas sobremesas fáceis para incrementar a sua lista de receitas para a família.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Chocolate Coco

Perguntas & Respostas

No lugar do coco posso usar baunilha?

Avatar KAYENNE em 19/08/2024

Olá, Kayenne! Pode sim.

Avatar Jaqueline Souza em 19/08/2024


Posso usar cacau 50% no lugar do chocolate em pó?

Avatar Leticia Dourado em 19/08/2024

Olá, Leticia! Sim, você pode utilizar cacau 50% ao invés do chocolate em pó 😉

Avatar Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024


Pode usar a farinha de trigo no lugar da maisena?

Avatar Gabriela em 19/08/2024

Olá, Gabriela! Pode sim, mas isso irá alterar a consistência do creme.

Avatar Jaqueline Souza em 19/08/2024


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Avatar Eliane

02/05/2024

muito sabor

Amei! Parabéns e obrigada!

Avatar Helena

09/03/2024

receita favorita

Experimentei e gostei,vou repetir

Avatar Selma

22/12/2022

muito sabor sensacional

Muito boa e rápida.obrigada.