ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, o amido e o sal;
Receiteria
-
Leve para cozinhar e misture até formar um creme homogêneo;
Receiteria
-
Transfira para uma travessa ou para tacinhas individuais e leve para gelar;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até ficar tudo bem misturado;
Receiteria
-
Despeje a mistura por cima do creme de coco e leve à geladeira novamente;
Receiteria
-
Agora é só servir geladinho. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione 1 e 1/2 colher de sopa de maisena para maior cremosidade.
Para uma finalização mais charmosa, adicione coco fresco e/ou chocolate granulado.
Além disso, para facilitar, inicie o preparo do creme de coco no dia anterior de servir, para deixá-lo bem geladinho.
E se você curtiu esse docinho, não perca tempo e venha aprender diversas sobremesas fáceis para incrementar a sua lista de receitas para a família.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
No lugar do coco posso usar baunilha?
KAYENNE em 19/08/2024
Olá, Kayenne! Pode sim.
Jaqueline Souza
em 19/08/2024
Posso usar cacau 50% no lugar do chocolate em pó?
Leticia Dourado em 19/08/2024
Olá, Leticia! Sim, você pode utilizar cacau 50% ao invés do chocolate em pó 😉
Thaís Navarrete Resende
em 19/08/2024
Pode usar a farinha de trigo no lugar da maisena?
Gabriela em 19/08/2024
Olá, Gabriela! Pode sim, mas isso irá alterar a consistência do creme.
Jaqueline Souza
em 19/08/2024