3 porções
130min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cubra o mamão com água e adicione o bicarbonato de sódio.
- Deixe descansar o mamão com o bicarbonato por cerca de 40 minutos.
- Em uma panela, coloque 1 litros de água e leve ao fogo.
- Quando a água começar a ferver, adicione o açúcar e misture bem até ele dissolver.
- Escorra o mamão e adicione ele e o coco ralado na panela com a água fervendo.
- Deixe a panela semi tampada e cozinhe até o mamão amolecer.
- Adicione os cravos-da-índia, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @casaeaconchego123
Publicidade
anote aí...
Os cravos-da-índia dão aquele sabor especial para o doce de mamão com coco, mas se você quiser, pode preparar o doce sem esse ingrediente. Sabendo disso, o que você acha de conferir outras receitas de doce de mamão, simples, práticas e muito gostosas?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!