Doce de leite talhado

Doce de leite talhado

1 unidade
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até virar caramelo.
  2. Adicione o leite lentamente e mexa para dissolver o caramelo.
  3. Acrescente o cravo e a canela.
  4. Em seguida, coloque o suco de limão.
  5. Espere o leite levantar fervura e talhar.
  6. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  7. Retire o cravo e a canela.
  8. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Sirva o doce de leite talhado com uma generosa porção de queijo branco fresco ou coalhada para contrastar com a doçura do doce.

Polvilhe canela ou cacau em pó sobre o doce para adicionar um toque especial ao sabor.

Após finalizar o doce, aproveite e vá conferir também a receita de doce de leite cremoso.

veja mais receitas

Doce de leite

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!