Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 12/06/2024
250 gramas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as goiabas, retire o caroço e corte em fatias médias;
-
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a canela e leve para cozinhar em fogo médio até o açúcar dissolver bem;
-
Assim que a água começar a ferver, diminua o fogo e adicione a goiaba;
-
Deixe cozinhar por meia hora;
-
Em seguida, transfira para uma travessa e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir;
-
Sirva e bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Experimente servir o doce com iogurtes consistentes ou uma boa coalhada, fica uma combinação deliciosa.
Você também pode servir ao lado de fatias de bolos. Com o bolo de milho ou o bolo de fubá o doce fica ainda mais perfeito!
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!