Doce de figos

Doce de figos

1 pote
150min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque os figos, sem lhes ferir a polpa.
  2. Em uma panela, faça uma calda rala com açúcar e água, suficiente para cobrir os figos e jogue-os a ela. Deixe ferver por 2 horas.
  3. Passado o tempo, retire do fogo e não mexa nos figos. Deixe descansar.
  4. No dia seguinte, retorne a panela ao fogo baixo por meia hora.
  5. No 3º dia, leve os figos novamente ao fogo para engrossar a calda.
  6. Deixe esfriar e coloque-os em um pote ou compoteira.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Figo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!