Doce de cajuzinho-do-cerrado

Doce de cajuzinho-do-cerrado

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os cajuzinhos-do-cerrado e deixe-os de molho em um recipiente com água e o vinagre por 30 minutos.
  2. Em uma panela, ferva 500 ml de água e adicione o bicarbonato de sódio.
  3. Escorra os cajuzinhos do molho e coloque-os na panela com água fervente.
  4. Cozinhe por 3 minutos.
  5. Escorra e reserve os cajuzinhos em um pote de vidro.
  6. Faça uma calda com o adoçante e um pouco de água, cozinhando até engrossar.
  7. Cubra os cajuzinhos com a calda.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @taniarjborges

Publicidade

anote aí...

Diferente e delicioso, este doce de cajuzinho-do-cerrado é ideal para quem deseja inovar no preparo de sobremesas sem abrir mão da praticidade do preparo. A receita leva apenas quatro ingredientes e o doce pode ser guardado para consumo ao longo de dias.

Confira também outras receitas de doces fáceis e muito saborosos!

veja mais receitas

Caju Cajuzinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!