4 pessoas
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque, corte as bananas ao meio, na vertical, disponha em um refratário, forrando todo o recipiente e esprema o limão por cima.
- Despeje o leite condensado sobre as bananas e salpique a canela.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Amasse às duas bananas até formar um purê, junte com o chocolate, acrescente o sal e misture com um mixer (ou no liquidificador) até a formar uma ganache lisinha.
- Despeje por cima das bananas assadas e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
sugestão para você
Doce de banana simples
Publicidade
Posso colocar creme de leite com xilitol ou sem ao invés de leite condensado?
Cristina Barcellos em 13/09/2024
Pode sim! Vai ficar uma delícia…
Johnny Giusti em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!