Doce de ameixa vermelha com especiarias

Doce de ameixa vermelha com especiarias

1 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as ameixas, retire a pele e o caroço.
  2. Em uma vasilha, coloque a polpa da fruta, o vinho, o açúcar, o gengibre, o anis, a canela, o cravo e a casca da laranja.
  3. Misture e deixe macerando por duas horas.
  4. Transfira para uma panela e leve para cozinhar em fogo médio até obter a consistência desejada.
  5. Assim que esfriar, retire as especiarias e as cascas da laranja antes de servir. Bom apetite.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

anote aí...

Se você é apaixonado por uma compota diferente, então vai se encantar por esse doce de ameixa vermelha com especiarias. Com um sabor super marcante, ele é ótimo para quem gosta de incrementar, pães, torradas ou comer um doce puro mesmo! E para mais receitas com essa frutinha dos deuses, confira também essas opções com ameixa.

veja mais receitas

Ameixa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!