Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar esse doce de abóbora em pedaços igual o da vovó;
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Higienize a abóbora, descasque ela e corte em cubos. Transfira para uma panela e adicione o açúcar, os cravos e a canela em pau. Tampe e leve ao fogo baixo;
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Deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos;
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Abra a panela e mexa por vezes até formar uma pasta bem líquida. Depois, desligue o fogo e deixe mornar;
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Agora é só servir esse doce saboroso, seja para uma sobremesa de um dia especial ou na Festa Junina. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 0.8g | 1.0% |
Gorduras saturadas | 0.3g | 1.5% |
Sódio | 1.3mg | 0% |
Carboidratos | 56.8g | 20.7% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 49.1g | 0 |
Proteínas | 0.3g | 0.6% |
Vitamina C | 6.7mg | 7.4% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 0.1mg | 0.6% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Use o doce para servir com iogurte, fica um contraste delicioso.
O doce fica ótimo para rechear tortas ou bolos.
Caso queira trazer um pouco mais de sabor, você pode adicionar coco ralado no preparo do doce.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramDoce de abóbora
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