Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela grande, misture a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos-da-índia.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, mexendo por vezes, até amolecer e formar uma calda.
- Abra a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos até a abóbora desmanchar, pressionando os pedaços para formar uma pasta.
- Desligue o fogo e transfira o doce para um pote de vidro para esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
Depois que o doce de abóbora em pasta amornar, você já pode saborear ou então conservá-lo na geladeira até a hora de consumir.
Sirva com queijo branco, ricota, torrada ou outros acompanhamentos de sua preferência.
Para experimentar outra versão deliciosa, confira também esta receita de doce de abóbora em pedaços com calda!
Doce de abóbora
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Panela de pressão ou normal?
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Nessa receita, você pode usar uma panela normal, de tamanho grande!
Pedro Dantas em 06/09/2024