Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela grande ao fogo, coloque as abóboras e o açúcar, tampe, e deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos;
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Junte a canela, o coco ralado, o leite em pó, mexa, e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
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Adicione o creme de leite, misture, desligue o fogo, espere o doce esfriar, ou então sirva-o quente. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.2
Gorduras totais | 17.9g | 22.9% |
Gorduras saturadas | 31.4g | 157.0% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 46.7g | 17.0% |
Fibras | 8.4g | 30% |
Colesterol | 15.8g | 5.3% |
Açúcares totais | 43.5g | 0 |
Proteínas | 18.2g | 36.4% |
Vitamina C | 20.1mg | 22.3% |
Cálcio | 41.7mg | 3.2% |
Ferro | 44.3mg | 246.1% |
Potássio | 18.9mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Guarde seu doce de abóbora cremoso com coco em um pote com tampa, e sirva-o com pães ou outros acompanhamentos de sua preferência. Capriche e aproveite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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